11:36 

ПОГРЕМУШКА (мой рассказ с Грелки-10)

dariya
Дарья

— Повэртай конэй, батько! Повэртай!!!
Грохот колес, лошадиный храп и вихрящиеся в знойном мареве клубы серо-желтой пыли.
— Повэрта-ай!..
Тачанка, кренясь на левый бок, пронеслась по самому краю яра, так что колеса на секунду зависли над пустотой. Миха на повороте едва не вылетел, хорошо, за пулемет уцепился, а то бы шею свернул. Старый Грыцько обернулся, проверяя, цел ли сын, а потом снова рванул вожжи. Кони устали, и уже сбавляли ход. Красные остались позади, не видно. Или наперерез поскакали, говнюки… Тогда к Волновахе обходом возвращаться придется.
— Ой, батько… — Миха сполз вниз, уселся, привалясь спиной к деревянному борту, потер отбитый локоть. — Ой, лыхо… Патроны кончились.
— Кажись, ушли. Оглядеться бы надо.
Грыцько привстал, повертел, словно индюк, сухой загорелой головой. И шея у него была индюшачья — длинная, морщинистая. Под выбритым затылком собиралась в складки.
— Не видать. Н-но, проклятые!
Лошадиные бока ходили ходуном, на потных крупах оседала пыль. читать дальше

URL
Комментарии
2005-11-14 в 21:55 

да простят меня...
Девушка спросила парня, считает ли он ее симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда,и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет . Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слезы бежали по ее лицу. Парень взял ее за руку и сказал: Ты не симпатична, ты - прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО! И я бы не плакал, Если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймет, насколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдет с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Это может произойти где и как угодно: через эл. почту, вне работы и т. д. будьте готовы к самому большому шоку в вашей жизни. Если эта цепь писем оборвется, Вы столкнетесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Отправьте это послание 15 людям.)Завтра утром тот человек,который тебе нравится,признается тебе в любви.Вы будете вместе и он пригласит тебя в гости!Завтра твой лудший день,если ты не разошлёшь 20 таких надписей до 12 вечера,то закончится твоя любовная история.Это не прикол и не ложь.

URL
     

Копилка ненужностей

главная